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Endlich wieder da, ERNTE 2022! Familie Matsumoto stellt in ihrem kleinen Teegarten in Kumamoto diesen hochgeschätzten Tee her, wobei sie vollständig auf den Gebrauch von Pflanzenschutzmitteln verzichtet. Da für den Shincha nur sehr feine Blätter geerntet werden, ist die Ernte so klein, dass außerhalb Japans nur wenige Kilos pro Jahr verkauft werden können. Gießen Sie diesen Tee unbedingt direkt auf und dosieren Sie ruhig etwas höher als gewohnt. Erst dann stellt sich das komplette Aroma dar. Achtung: Von diesem Tee haben wir nur 20 Packungen zu verkaufen. Sehr limitiert.
Neu | Ja |
---|---|
Reduziert | Nein |
Menge (g) | 50 |
Anbaugebiet | Japan |
Aroma | pur |
Koffein | mit |
Biologisch | nein |
Ziehzeit | 60 Sek. |
Temperatur | 65° |
Aufgüsse | 4 |
Eistee | nein |
Für Kinder | nein |
- 60 Sek.
- 4-5
- 65°
Für die herkömmliche Zubereitung von grünem Tee in der Glaskanne klicken sie hier.
Hier ein kurzes Video, das die Zubereitung von grünem Tee aus der Kyusu erklärt:
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