Zu den aktuellen Öffnungszeiten im Laden hier entlang.
Tokujou Kabuse cha (Bio)
27.9
Details
Die Blätter für den Tokujou Kabusecha werden Ende April geerntet und auf den eigenen Anlagen der Morimotos schonend verarbeitet. Die Teeblätter stammen hauptsächlich von den Strauchvarianten Oku Midori und Minami Sayaka, die etwa 2 Wochen vor der Ernte mit dunklen Netzen beschattet werden. Durch die Beschattung entwickeln die Pflanzen je nach Varietät eine intensive Süße, starkes Umami und eine schöne grüne Farbe. Durch die Verwendung der sehr feinen Blätter und Blattknospen ist der Koffeingehalt des Tokujou Kabusecha vergleichsweise hoch. Der Tee besticht durch seine intensive Süße.
Mehr erfahren
Neu | Ja |
---|---|
Reduziert | Nein |
Menge (g) | 100 |
Zutaten | Grüner Tee. |
Anbaugebiet | Japan |
Aroma | pur |
Koffein | mit |
Biologisch | ja |
Ziehzeit | 40 Sek. |
Temperatur | 65° |
Aufgüsse | 4 |
Eistee | nein |
Für Kinder | nein |
Zubereitung
- 40 Sek.
- 5 TL/L
- 65°
Für die herkömmliche Zubereitung von grünem Tee in der Glaskanne klicken sie hier.
Hier ein kurzes Video, das die Zubereitung von grünem Tee aus der Kyusu erklärt:
Lieferung, Versand und Zahlung
Hier finden Sie Informationen zu Lieferbeschränkungen, zu den Liefer- und Versandkosten, sowie zu den Zahlungsarten.