Zu den aktuellen Öffnungszeiten im Laden hier entlang.
Tees aus der Region Hoshino, oder "Sternenfeld", wie diese Region wegen ihrer außergewöhnlichen Frische und Reinheit genannt wird, zeichnen sich durch ihre berühmte Süße und Milde aus. Der Teebauer Tamotsu Yamaguchi widmet sich seit vielen Jahren erfolgreich dem Bio-Anbau und tragen daher sowohl das europäische, als auch das japanische Bio-Siegel (JAS).
Zubereitung
- Temperatur 70 °C
- Ziehzeit: 45 Sek.
- 3 Aufgüsse
- 5 TL/L
Neu | Nein |
---|---|
Reduziert | Nein |
Menge (g) | 100 |
Zutaten | Grüner Tee. |
Anbaugebiet | Japan |
Aroma | pur |
Koffein | mit |
Biologisch | nein |
Ziehzeit | 45 Sek. |
Temperatur | 70° |
Aufgüsse | 3 |
Eistee | nein |
Für Kinder | nein |
- 45 Sek.
- 5 TL/L
- 70°
Für die herkömmliche Zubereitung von grünem Tee in der Glaskanne klicken sie hier.
Hier ein kurzes Video, das die Zubereitung von grünem Tee aus der Kyusu erklärt:
Lieferung, Versand und Zahlung
Hier finden Sie Informationen zu Lieferbeschränkungen, zu den Liefer- und Versandkosten, sowie zu den Zahlungsarten.