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Tee-Zubereitung Default Category
Jasmintee: Wie kommt das Aroma in den Tee?
Die Geschichte von Jasmintee Die erste schriftliche Nennung von Jasmintee stammt aus dem Jahr 980 n. Chr. Zu dieser Zeit herrschte die Song-Dynastie (von 960 n. Chr. bis 1275 n. Chr.), die den Teegenuss auf zweierlei Arten prägte. Erstens wurde das Aufschäumen von Tee eingeführt, wie es heute noch z. B. bei der Matcha-Zubereitung praktiziert […]
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Zubereitung von Grüntee: das Sensibelchen unter den Tees
Anleitung zur Zubereitung von Grüntee. Unterschiede zwischen Teesorten aus China und Japan erklärt und allgemeine Tipps zum sensiblen Grüntee.
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Chinesischer Tee: Sorten, Geschmack und Produktion
Tee fand erstmalig in chinesische Texten Erwähnung, verfasst vor fast fünftausend Jahren. Auch deshalb gilt Chinesischer Tee als Ursprung für alle Teesorten, die man aus der Teepflanze gewinnt. 350 nach Christus findet sich in einem Wörterbuch das Wort Tu, das so viel bedeutet wie Getränk aus gekochten Blättern. Zunächst setzte man in ausschließlich als Medizin […]
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