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Tsuyu Hikari ist der Name für eine neue Teehybride, entstanden aus einer Kreuzung von Asatsuyu, bekannt auch als „natürlicher Gyokuro" und dem Shizu7132, berühmt für sien frisches Aroma. Neben einem frischen Aroma bei geringer Herbe zeichnet sich dieser Tee durch ein starkes Umami und lang anhaltende Tiefe im Geschmack aus. Sein seiner Registrierung im Jahr 2000 dauerte es 8 Jahre bis zum Beginn einer ersten Produktion und wegen eines knappen Platzangebotes ist dieser Tee nach wie vor stark limitiert und gilt als Rarität.
Zubereitung
- Wasser: 70°C
- 6 G pro 180 ml
- 1. Aufguss: 45 Sek, 2. Aufguss: 10 Sek.
Neu | Ja |
---|---|
Reduziert | Nein |
Menge (g) | 100 |
Zutaten | Grüner Tee. |
Anbaugebiet | Japan |
Aroma | pur |
Koffein | mit |
Biologisch | nein |
Ziehzeit | 45 Sek. |
Temperatur | 70°C |
Aufgüsse | 4 |
Eistee | nein |
Für Kinder | nein |
- 45 Sek.
- 5 TL
- 70°C
Für die herkömmliche Zubereitung von grünem Tee in der Glaskanne klicken sie hier.
Hier ein kurzes Video, das die Zubereitung von grünem Tee aus der Kyusu erklärt:
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